Las reglas de construcción dentro y fuera del espacio.

“La arquitectura es una herramienta innovadora, un medio de construcción, mientras que el diseño resalta los significados más auténticos mediante el empleo libre de formas sin depender únicamente del formalismo puro. Dota a los edificios de personalidades distintas, creando un encanto elegante a través de la selección del entorno y los materiales. presenta espacios que poseen vitalidad y están imbuidos de este encanto cautivador”. David Chipperfield

Cada mansión de montaña representa una identidad, un gusto y un estado de ser. Ubicado contra las montañas, abrazando las aguas, cuando la sabiduría de la vida se fusiona con la morada ideal, la rara belleza de la “Villa de la Montaña” de Poly Purple Mountain se revela por completo, atrayendo e inspirando a quienes la anhelan.

Este proyecto está ubicado en Poly Purple Mountain, Foshan, adyacente al área escénica 4A de la montaña Zhanqi. Las exuberantes vistas verdes de las montañas brindan un ambiente sereno y encantador. Aquí, el diseñador ha creado una villa minimalista de planta abierta con mucha textura para los residentes.

Giant Design – 900㎡ Mountain Villa – Imagen Suministrada
Giant Design – 900㎡ Mountain Villa- Imagen Suministrada
Giant Design – 900㎡ Mountain Villa- Imagen Suministrada

Mientras conserva la estructura original del edificio, Giant Design ha creado una fachada limpia y minimalista que enfatiza la esencia de la arquitectura. El espacio interior no está aislado del mundo exterior, sino que se ve como una extensión del edificio, lo que permite vislumbrar la vida dentro del espacio. El espacio interior, moldeado por el pensamiento arquitectónico, proporciona una interpretación completa y vívida del concepto de diseño, con historias de luz, sombra y movimiento narradas a través de la intervención de elementos en forma de caja elaborados por el diseñador.

Libertad

El diseño residencial comienza con el plano del piso, y el enfoque tradicional de dividir áreas funcionales con paredes puede ser demasiado cerrado y poco inspirador. El diseñador rompe con el enfoque estandarizado del diseño residencial y crea un sistema espacial de flujo libre, flexible e interconectado utilizando un lenguaje arquitectónico.

Además del impresionante paisaje natural, la villa de montaña cuenta con abundante luz natural sin restricciones, gracias a su ubicación óptima. Para maximizar la incorporación de luz natural en los espacios interiores, el diseñador reconfigura el sistema de circulación original centrado en la escalera en tres vías de circulación distintas que delimitan los límites, equilibran las áreas públicas y privadas y aseguran una interacción armoniosa entre el movimiento y la tranquilidad. Estos tres caminos de circulación, a saber, el camino de circulación principal, el camino de circulación de servicio y el camino de circulación secundario que conduce al nivel del sótano, conectan varias áreas funcionales dentro de la villa de montaña.

Giant Design – 900㎡ Mountain Villa- Imagen Suministrada

El patrón hueco formado entre el primer piso y el segundo piso ha derribado la pared sólida original, y las ventanas de piso a techo de 6 metros de altura de la sala hueca permiten que el espacio se bañe libremente en el paisaje natural y disfrute del bautismo del amanecer. , puede disfrutar de la hermosa puesta de sol en la noche en privado y, al mismo tiempo, todo lo que está afuera se introduce silenciosamente en la habitación, creando una experiencia espacial fluida.

Giant Design - 900㎡ Mountain Villa- Imagen Suministrada
Giant Design – 900㎡ Mountain Villa- Imagen Suministrada

 

Los diseñadores son muy conscientes de las demandas y expectativas emocionales de los propietarios. Para la consideración general del edificio, los diseñadores no reestructuraron la estructura a gran escala, sino que utilizaron superposición, reorganización y otras técnicas para recrear el orden espacial, y ajustaron repetidamente entre la intuición estética y la verificación del modelo, para crear un “medio villa natural y de media vida” con montañas.

El techo en el piso del sótano utiliza el método de diseño de superposición y ampliación del edificio, utilizando la cumbrera del techo original para superponer la forma de arco de medio punto, ampliando el orden espacial del edificio, y el diseño elevado permite que la luz circule libremente por la habitación; el piso superior conserva la estructura del techo inclinado del edificio, se agrega una caja de escena en la sala del ascensor para introducir más luz natural, y el baño principal extiende el cuerpo del edificio sobre la base del original. El techo construido por la “caja” se incrusta en el edificio como un complemento, lo que hace que la pendiente del techo sea más baja y el espacio más abundante.

La razón por la que una mansión se convierte en una mansión proviene de la rara ubicación, se atribuye al excelente gusto y se integra al espíritu cultural. Bajo la pluma de Giant Design, el arte del “hogar” no es una fórmula fija que va con la corriente, sino la salud, la vida y la calidez que aún permanecen en la esencia después del paso del tiempo. Este es un espíritu cultural que trasciende un cierto estilo y es una creación estética que se hace eco profundamente del estilo de vida ideal.

En esta villa, Giant Design espera que haya una armonía natural entre la vista a la montaña, la arquitectura, el espacio y la vida, y al mismo tiempo será una continuación de la interacción tridimensional. Por lo tanto, el diseñador utilizó la forma de arte de vanguardia para transmitir el encanto emergente de las culturas oriental y occidental, y lo implantó en la línea de vida de la naturalización y el paisaje artístico, renovando el ideal supremo de vivir con las montañas. De pie en la sala de estar, el campo de visión de uno abarcará el paisaje montañoso que se extiende. Mirando desde la ventana, la vegetación está en el seno, haciéndote sentir a gusto.

Al mismo tiempo, al extender el núcleo de escenas entrelazadas con relaciones familiares, interacciones emocionales, historias de objetos y estilos de vida, Giant Design permite que la libertad del arte y la naturalidad casual brillen en la vida diaria, permitiendo que la delicada sinfonía estética responda a la necesidades de los residentes de la villa. Hogar y rincones interiores de la vida. Al final, sé elegante y vuelve a tu corazón.

 

Historia Anterior

NUEVA PROPUESTA DE DISEÑO DE INTERIORES EN PUERTO RICO

Próxima Historia

El encanto de la piedra y la fuerza del gres porcelánico: presentamos Era de Casalgrande Padana

Recientes de Arquitectura