TABLOIDE DIGITAL DE DISEÑO

Tag archive

Bornstein Lyckefors Architects

Torsby Finnskogscentrum: una escuela hecha museo

en Arquitectura por

El diseño de Bornstein Lyckefors Architects se lleva el premio WAN a la Reutilización Adaptativa.

Bornstein Lyckefors Architects transformó un modesto edificio escolar en los bosques de Värmland, Suecia en un museo público que celebra los fineses que se asentaron en esos mismo bosques a principios del siglo XVII. Se erigió una nueva fachada externa señalando el nuevo propósito de la edificación. Concebido como una empalizada de madera, esta nueva capa define una envoltura dentro de la cual el museo puede continuar expandiéndose, convirtiendo los salones de clase en espacios de exhibición según se recauden fondos adicionales. Continuar Leyendo

Ir Arriba