Un apartamento aprovecha las vistas a Prospect Park

en Arquitectura/Interiorismo por

La remodelación de este apartamento por BAAO Architects reconfiguró los espacios para aprovechar las vistas a Prospect Park.

Este apartamento tenía una hermosa vista de Prospect Park, pero la configuración de las habitaciones no aprovechaba su ubicación. El apartamento fue reconfigurado para recolectar espacios compartidos y proporcionar usos flexibles.

Project: 75 PPSW
Architect: BAAO; Barker Associates Architecture Office
Location: Brooklyn, NY.

Los espacios habitables se consolidaron en una sola habitación grande y abierta con vistas al parque con un espacio flexible de sala / comedor que se podía librar de muebles para permitir sesiones de yoga dirigidas por el propietario.

Apartamento 75 PPSW, Brooklyn, Nueva York. Arquitecto: Barker Associates Architecture Office (BAAO). Foto: Francis Dzikowsiko/OTTO
Project: 75 PPSW
Architect: BAAO; Barker Associates Architecture Office
Location: Brooklyn, NY.

El dormitorio principal se expandió en un conjunto de espacios en capas para crear una pequeña sala de medios y un espacio para dormir más apartado.

Apartamento 75 PPSW, Brooklyn, Nueva York. Arquitecto: Barker Associates Architecture Office (BAAO). Foto: Francis Dzikowsiko/OTTO

La cocina fue reubicada en el centro del espacio con conexiones visuales hacia ambos espacios familiares.

Apartamento 75 PPSW, Brooklyn, Nueva York. Arquitecto: Barker Associates Architecture Office (BAAO). Foto: Francis Dzikowsiko/OTTO

La habitación de la hija disfruta de una vista al parque en la esquina.
 
La paleta de materiales de roble blanco, blanco y toques de color mantiene los espacios amplios y luminosos. La cocina es una mezcla de gabinetes Ikea y estanterías de roble personalizadas con una placa para salpicaduras de azulejos Popham. Las encimeras son una mezcla de carnicero de roble y Caesarstone alrededor del fregadero.

Apartamento 75 PPSW, Brooklyn, Nueva York. Arquitecto: Barker Associates Architecture Office (BAAO). Foto: Francis Dzikowsiko/OTTO

Una puerta de granero pintada de terracota separa la suite principal de los espacios habitables. En la suite principal, una pantalla de madera abierta separa el espacio para dormir del espacio social y oculta la televisión cuando no está en uso. La habitación de la hija brilla desde las paredes pintadas de amarillo pálido.

Apartamento 75 PPSW, Brooklyn, Nueva York. Arquitecto: Barker Associates Architecture Office (BAAO). Foto: Francis Dzikowsiko/OTTO

Las estanterías de madera empotradas y montadas en la pared agregan calidez al baño con azulejos. Los pisos blancos unen los espacios y reflejan la luz.

www.baaostudio.com